黄金城网上娱乐
黄金城网上娱乐
当前位置: 体彩分析 > 百利娱乐场首页 24万㎡,超200米,灵山岛尖新项目浮出水面

百利娱乐场首页 24万㎡,超200米,灵山岛尖新项目浮出水面

发布时间:2020-01-11 18:24:01    阅读次数:1700
  

百利娱乐场首页 24万㎡,超200米,灵山岛尖新项目浮出水面

百利娱乐场首页,文/图 羊城派记者 梁栋贤

如今的南沙灵山岛尖无疑是很热闹的。上周,越秀·明珠天悦江湾和金科博翠明珠开放样板房,金科博翠明珠和越秀&金茂|灵山岛金茂湾则将在近期开盘,加上该板块头一个项目中交汇通中心和即将推出的柳岸晓风、华润置地·瑞府,该板块已经有六个一手房项目。(更多新闻资讯,请关注羊城派 pai.ycwb.com)

如今,又一建筑面积24万㎡的项目浮出水面,21日,广东交通集团正式对外发布了该公司旗下利通置业在灵山岛尖开发的项目——利通中心。七个项目齐聚,灵山岛尖集齐了“七龙珠”。

项目地理位置(红点处为该项目)

该项目位于七一路北面,由三个地块组成项目占地面积约3.64万㎡。项目北面不远是南沙明珠湾规划展览馆,西面不远处是中金项目,东北不远处则为星河集团总部。

24万㎡,建筑最高200米

据介绍,利通中心靠近规划中的地铁15号线灵山岛站。项目总建筑面积约24万㎡,将包括200米高地标式超甲级写字楼、甲级写字楼、企业独栋总部及配套商业,是南沙自贸区cbd中轴上的纯商业综合体。

利通中心是一个纯商业项目

超甲级写字楼有15米超高挑空大堂,标准层面积约2000㎡,层高4.5米,该项目以“海市蜃楼、云端平台”为创意,希望呈现出如“雨后春笋”般的错落空间。楼层中部有不同大小的平台叠层作为大楼的公共空间,营造这些绿色庭院和开放式空间,希望给使用者带来更好的共享交流平台。这栋建筑内还将计划引入餐饮、休闲服务等业态配套,为进驻企业及员工提供一个休闲、社交、互动的共享环境。(更多新闻资讯,请关注羊城派 pai.ycwb.com)

最快明年年底推出市场

利通中心内还规划有6栋企业独栋总部,每栋面积约3000-15000㎡。企业独栋按照办公需求进行设计,带多层次的立体开放式绿化露台,购买的企业有专项冠名权。项目内另有2栋5a甲级写字楼,这两栋写字楼有9米挑高大堂,4.2米层高。

利通中心鸟瞰图 采访对象供图

据悉,该项目的首批单位最快在明年年底推出,首批将推出部分商业独栋和甲级写字楼,商业独栋预计整栋栋出售,甲级写字楼预计则以层为单位销售,每层面积约1800㎡。而超高层写字楼预计在后年推出,开发商将自持其中约50%物业。

利通在广州有不少自持写字楼

据利通置业总经理魏衡东介绍,利通置业已经开发、运营、管理多个甲级写字楼、商办物业、产业地产、城市更新项目。

利通广场东入口

其中珠江新城内的超高层甲级写字楼——利通广场,位于花城广场北入口附近,邻近黄埔大道,建筑面积约16万㎡,是按国际标准建造的超甲级写字楼。

此外,该公司还持有高速公路大厦、粤运大厦、五羊新城广场等写字楼项目。

来源 | 羊城派

责编 | 梁栋贤

实习生 | 詹雅琦

推荐新闻

热门新闻

最新新闻