黄金城网上娱乐
黄金城网上娱乐
当前位置: 最新动态 > 电子竞技视频网 板块已深度回调,个股股价已回归合理区间,有望重回市场风口!

电子竞技视频网 板块已深度回调,个股股价已回归合理区间,有望重回市场风口!

发布时间:2020-01-11 17:53:16    阅读次数:1929
  

电子竞技视频网 板块已深度回调,个股股价已回归合理区间,有望重回市场风口!

电子竞技视频网,2018年以来,家用电器板块已经经历了连续三个月的调整。

股价方面,部分个股的股价已回归到较为合理的区间。

股息率方面,整体来看,家用电器仍是高股息率股扎堆的板块。(虽然格力电器发布2017年年报,不进行现金分红)

业绩方面,绩优股扎堆家电板块。

总体来看,家用电器板块有望重回市场风口。

目前,板块内的58家家用电器行业上市公司中,有6家公司年报期实施现金分红,39家公司发布了2017年年报期现金分红预案。

这45家公司中,14家公司股息率超一年期定存基准利率,海信科龙(4.24%)、九阳股份(4.08%)、tcl集团(3.07%)和新宝股份(3.07%)4家公司股息率超3%,其余的是浙江美大、美的集团、飞科电器、深康佳a、万和电气、立霸股份、老板电器、青岛海尔、朗迪集团和海信电器。

个股能力为主、行业周期为辅。

重点关注:

龙头股:格力电器、青岛海尔、美的集团、小天鹅a;

成长逻辑清晰:苏泊尔、欧普照明、华帝股份、老板电器;

处于估值底部的:tcl集团

恒丰娱乐

相关阅读

推荐新闻

热门新闻

最新新闻