黄金城网上娱乐
黄金城网上娱乐
当前位置: 数据专家 > 天津娱乐注册 具备大面积施工条件!广连高速首座桥梁架设施工完成

天津娱乐注册 具备大面积施工条件!广连高速首座桥梁架设施工完成

发布时间:2020-01-11 17:13:47    阅读次数:513
  

天津娱乐注册 具备大面积施工条件!广连高速首座桥梁架设施工完成

天津娱乐注册,随着三板桥x384跨线桥最后一片25米预制箱梁架设完毕,标志着广连项目第一座桥梁架设施工圆满完成。12月18日,中交四航局广连高速标准化架梁观摩会在阳山举行。该桥的贯通标志着广连十一经部梁场预制与存梁通道的打通,预制场具备大面积施工条件。

三板桥x384跨线桥是广连十一经部预制场预制区和存梁区连接通道,三板桥x384跨线桥位于阳山县岭背镇,上跨x384县道,上部结构采用25米预应力混凝土箱梁,下部结构为肋板式桥台和圆柱墩。

由于桥梁跨线施工,有限作业空间小,安全风险高,项目部坚持“标准化管理、精细化施工”的施工理念,推行中交334工程,不断强化现场安全质量管控,先后克服了雨季影响、桩基见溶率高、高空和跨道路架梁等困难,实现了施工节点目标。其中12标高墩,为了修建6公里的主线,建设者们新修建了30多公里的便道,扩宽原有村道,既满足施工,同时也方便当地村民出行。

广连高速公路项目起于广州从化,终于清远市连州市大路边镇粤湘两省交界处,全长235公里,为双向6车道,设计时速为100至120公里。

根据计划,广连高速公路将于2021年底前建成通车。就在12月19日,广连高速公路全线首条贯通的隧道——位于连州市的青山隧道顺利贯通,标志着广连高速建设取得阶段性进展。

【记者】魏金锋

【通讯员】龙上娣 赵伟含 杨强

【作者】 魏金锋

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

美高梅官方开户

推荐新闻

热门新闻

最新新闻